В Пресс-центре ЛІГАБізнесІнформ
 
Информационное агентство ЛIГАБiзнесIнформ получило золотую медаль "ЗНАК КАЧЕСТВА"

Интернет-конференция заместителя Министра регионального развития и строительства Украины Александры Кужель

28.09.2007

28 сентября на портале ЛІГА.net прошла Интернет-конференция Александры Кужель, заместителя Министра регионального развития и строительства Украины на тему: "Реализации Общегосударственной целевой социальной программы "Обеспечение граждан доступным жильем на период 2009-2012 годов"".

"Я не конкурирую с мужчинами, я уважаю их сильные качества, профессионализм и стараюсь не подчеркивать их негативные черты. Никогда не использую мужчин. Но дружу больше с мужчинами"

"Незалежно від політичних уподобань, у мене багато друзів у кожному із таборів. Це – Віра Ульянченко, Петро Порошенко, Олександр Зінченко, Олександр Шлапак, Олена Кучма, Людмила Денисюк, Людмила Супрун, Юрій Мірошниченко, Сергій Тигіпко, Дмитро Видрін, Ксенія Ляпіна. Я все время боюсь кого-то забыть, но у меня, наверно, всего человек 5, которых я не люблю"

"Популізм, на мій погляд, - це коли людина говорить, не розуміючи наслідків. Я впевнена, щоб виконати задачу добробуту власного народу, треба пройти через духовне й економічне чистилище. Це не всім сподобається, але інше неможливе"

"У 1999 році вже зібралося 1500 чоловік у Києві на створення партії малого бізнесу "Право на життя". Це була моя ідея. Але пан Кінах, будучи Віце-прем’єром, заборонив проведення з’їзду і через місяць створив свою Партію підприємців і промисловців"

"У меня на все есть свое мнение. Вот когда будут востребованы такие люди, а не кнопкодавы, когда женщины в политике не будут опускать шлагбаум другим женщинам, объявляя о гендерной равности, когда востребована будет порядочность и профессионализм – зовите меня в эту команду"

Более подробно ознакомиться с ответами Александры Кужель на вопросы посетителей портала, а также увидеть видеорепортаж можно ЗДЕСЬ >>



Данное мероприятие проводится в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ
по адресу: Киев, ул. Шамрыло, 23

тел.: (044) 585-24-04
e-mail: [email protected]
Подробнее о Пресс-центре>>>


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
blog comments powered by Disqus

Возврат к списку